Люби меня
да что душой кривить, что зря?
одно услышать, одно нам надо
все эти строки - "люби меня!"
люби сейчас, люби и завтра,
люби, конечно, навсегда
а то, что дальше, ну да ладно
замнем. зачем упоминать уж зря.
незаменимых не бывает, наш век уже
на все учен. один уйдет,
другой приходит, негласный вроде бы закон.
и только то, что мы все реже,
услышать можем в тишине
"люблю тебя..и очень сильно
ты знаешь, всё во мне - тебе".
Свидетельство о публикации №109030803855