исповедь сперматозоида
Меняю женщину на женщину
не на мужчину
По гороскопу серпантина червь
Мне женщина положена по чину
В неё я проникаю с головой
Головкою разглаживаю складки
Складирую заряженное мной
В разнеженную гуттаперчу матки
Стерильно обезврежено остро
Во внутрь проникающее извне
Я совершенной формы транспортёр
Неутомимый переносчик жизни
Свидетельство о публикации №109030803835