Прости гордость, я заплачу

Ты мысль моя, ты вечно со мной.
Ты лист осенний и ветер весенний.
Ты в сердце мое приглашенный судьбой.
Мечтой ранимый, другой любимый.
В душе своей ты чести пленник,
Но сердцу моему изменник.
Другим ты вольный благодатель,
А для меня - предатель.
Забыть меня клянешься на веки.
Боль в душе, и слезы - реки.
Я для тебя ничего не значу.
Прости гордость, я заплачу.


Рецензии