Елена
крёстной моей дочери Дарьи
Имя Елена не знает тлена,
Падает в бездну имя Елена
И поднимается к людям снова,
Солнцем на небе сиять готово,
Птицей летать в облаках высоких,
К Богу взывать в небесах далёких.
Властью нездешней нас покоряет,
Речкой струится--- не утоляет
Жажды полдневной,бешеной жажды,
Но обернётся судьбой однажды.
Чашу свою выпить до дна,
Не уклоняясь,заставит она.
Из книги"Имена и судьбы"
Свидетельство о публикации №109030803820