О любви
Возникло из душ глубины,
Единым порывом невиданным
Прекрасное чувство любви.
Его не удержишь цепями,
Не спрячешь за сердцем пустым.
Оно будет живо мечтами,
Воспоминаньем святым.
Оно будет рваться и биться,
Ломая законы людей.
Оно за грудиной хранится
И сердце штурмует смелей.
И мы, люди, целым народом
Пойдём на край света за ним…
Как куклы за кукловодом,
Игрушки, но с чувством большим…
Свидетельство о публикации №109030803808