тоже из короткого

Раскинув волосы по простыне
Ты тихо спишь с ладонью под щекой.
Когда я сплю - приходишь ты ко мне,
И только там мы вместе,я с тобой.

Трешь нервно глазки утром и зеваешь,
А я всю ночь ждал от тебя звонка.
Ты помнишь это и прекрасно знаешь,
Когда в твоей руке моя рука...
                25.12.08.


Рецензии