Из письма душевно-больного поэта любимой
ПИСЬМО ДУШЕВНО-БОЛЬНОГО ПОЭТА К ЛЮБИМОЙ
ЖЕНЬЩИНЕ ИЗ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ
Не бог любви спускается на землю,
не медик Петя бьёт жену больную,
то я смотрю во след тебе так грустно,
как будто навсегда с тобой прощаюсь.
Автор
*
Смотрю в окно. Весь день смотрю в окно.
И вижу вот что: летний столик грязный,
на столике - пластмассовую вазу,
за столиком - поляны полотно.
Над той поляной - тусклый солнца круг,
на солнце - фиолетовые пятна,
и далее (ты скажешь: как занятно)
читаю слово... слово это - друг.
Любимая, ответь, к чему всё это?
07.03.09.
Свидетельство о публикации №109030803764
Этот стих нужно выставить на конкурс.
Только его нужно подредактировать.
Я помогу. Ты согласен?
Осталось три дня.
Александр Барин 12.06.2009 21:02 Заявить о нарушении
Извини.
Но стих нужно поправить пробоваться снова в следущем месяце.
Александр Барин 13.06.2009 14:55 Заявить о нарушении