ватаги облаков ощерены

Ватаги облаков ощерены
Обестреножены во мне
Я колокольчиком расщелины
Меж Петропавловских камней
Дискантом звону колокольному
Колючкой в пестроцветье роз
Принадлежу пути окольному
До литургии не дорос
Я синеглазое вкрапление
В конгломерат гранитных плит
То что светло и околенено
Полупоклонами молитв
Я нежность проходящей литии
За панихидой семеня
И даже если я в подпитии
Вы не отвергнете меня


Рецензии