Разве можно так смеяться

                Разве можно так смеяться
                Над кривой моей судьбой?!
                Разве можно надсмехаться,
                Что я всё еще с тобой?!
                Да, хотя лишен я ласки,
                Вспоминаю вновь и вновь,
                Как несбывшуюся сказку,
                Нашу мертвую любовь.


Рецензии