N N

от Неискренности в Недосказанность
поезда не идут, самолёты не падают.
между этими пунктами крутят педали,
едут на чужих спинах и стаптывают сандали.
они так похожи - пункты N N
и даже возможно, что там нет проблем.
но это наверное кажется...
Прощайте! иду в Недосказанность!


Рецензии