***

  Стихи написаные на олимпиаду по литературе, в 11 классе)))) г.Рубцовск Гимназия №3

         Нежность                Розы
С ресниц слетала юная нежность,                Какая невинная роз этих нежность!
На лике твоём отпечаток печали                Она, сквозь дожди, туман и печали
И нашего первого чувства безбрежность           В себе сохранит лепестков их безбрежность,
Растает на небе, умчится в те дали...                И аромат, что им ангелы дали...
В те дали, где синие плещутся волны,                Сияют разводами яркие волны
Где пение птиц весеннего сада,                На розах, в тени цветущего сада.
Теперь, быть может, совсем уж безмолвны,       И розы поют! они не безмолвны!
Прошу Вас, не вспоминайте об этом, не надо...  Я умоляю, не срывай их, не надо!

                30октября2004г.


Рецензии