А у него в языке её кольцо
Маленькие девственные уши.
А у него в языке её кольцо…
Прокол в двух параллельных сосках,
И в штанах встает экстаз.
А у него в языке её кольцо…
«Рождены жить плохими»?
Нет, просто мы дурные.
А у него в языке её кольцо…
Рукой по лысой голове
Как по бархатной траве.
А у него в языке её кольцо…
Не стоит совсем гасить свет,
Когда на кровати тюльпанов букет.
А у него в языке её кольцо…
Проколю - буду трогать себя.
А сейчас надо спать, конец дня...
Свидетельство о публикации №109030800374