Детишки вот какое чудо

Детишки – вот какое чудо
нам дарит наслажденья дух;
в слияньи сладострастий двух
они струятся из сосуда, -
сосуда страсти и утех
и излияния мочи,
и днем стремятся и в ночи,
но… радуют, увы, не всех.


Рецензии