Скроил бы жизнь по мерке

Скроил бы жизнь по мерке,
да мерка не по росту,
и не хватает лоску
и при второй примерке.
А третий раз кроить
уже совсем нет силы...
И значит надо жить
в лохмотьях до могилы.


Рецензии