В предместьях Парижа

В предместьях Парижа.
Мечтая шаги совершать по Марселю.
Плеск волн еле слышен...
Близ Сены, французских трелей...

Обо всем забывая.
Помня предания окончания века.
Об одном бы сказать мне!..
В это ясное пьяное пекло...

Поговорим о Гюисмансе?..
Тихо ступаю к порогу Вашего мира.
Не любовные игры в напевных романсах.
Красота Вашей жизни в моей картине...


Рецензии