Шаг сквозь стену
но что же может значит тишина,
нарушаемая радостным смехом,
по-детски счастливым здесь будет утеха.
Забавы, цветы и голубое небо,
лист на ветке засохший и время,
отстало, запнулось, забыло
про то как все было…
И либо весна, либо снова осень сонливо
тянется будто в ожидании мира,
как будто вражда, или мишени в тире.
На этой картине краски застыли,
шагнуть бы сквозь стену и встать в середине,
взгляд преломлен дырой в объективе.
А помнишь как мимы? И мы бы смогли бы…
Свидетельство о публикации №109030803702