Безделье

Точка, ступор, раздраженье,
Просто глупое занятье.
Нету мысли выраженья,
Значит, пишем  слово «хватит».

Даже думать не охота,
Окунаюсь в поток лени.
Все дела и всю работу
Я меняю на безделье.

С наслаждением зеваю,
Созерцая снег летящий.
И из мысли выпадаю.
Я живу и все прекрасно.


Рецензии