зимняя

пения в тиши
не заметишь.
помнишь как шумел горный ветер?
помнишь как снега отбелили сердце?
и теперь без них
не согреться.
помнишь чистоту капель колких?
помнишь черноту слов-иголок?
как летали мы по зиме
как упали мы в мягкий снег...
как каминный огонь резал око
и в последний раз разошлись
мы по сторонам на немного,
обернувшись, что б выстрелить в жизнь.


Рецензии
Знайте: в жизни невозможно
Уничтожить все следы,
Со стрельбой поосторожней,
Как бы не было беды!))))))))

С улыбкой.

Владимир Мугинов   30.03.2009 19:08     Заявить о нарушении