мне весна принесла озаренье

Мне весна принесла озаренье
Принесла голубиную грусть
Из кровати не встал не от лени я
Мне сестричка массирует грудь
Опускаясь всё ниже ладонями
До кончания живота
Не завешу икону с мадонною
Пусть смущает её нагота
Пусть ланиты её голубиные
Заалеют почувствовав плоть
И глаза чуть раскосые винные
Это пиршество будут молоть


Рецензии