Приговорённый

Какая чушь, бред бесподобный,
Да, наплевать, уйду, назло!
Я – что – к тебе приговорённый?
Вот надо ж, как не повезло!

Рублю мосты с пол-оборота,
Стреляю пьяный наугад,
И у меня одна забота,
Проспать,  проспаться.… И назад.

Назад к тебе, колдунье лютой,
К твоим обветренным слезам,
Хочу, чтоб снова было утро
Как беспробудное Сезам.

Сгорю! Не вспомнишь, как горел…
Пожалуй, здесь иное что-то…

- Проговорён! Коль уж посмел,
Держись, дружок за нить полёта.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Наталия Аскарова   22.09.2009 21:38     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо!
Удачи!
Алла

Алла Мартиросян   23.09.2009 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.