Наглеют хапуги
Решил раз при деньгах, так значит силён
Построил коттедж, пузырится джакузи
И ест в ресторанах, не лопнуло б пузо.
Хоть чёрные деньги гребёт он лопатой,
Но, счастлив не стал, чересчур уж богатый
И спит неспокойно, и червь его гложет
Расстаться с награбленным просто не может.
За деньги большие он нанял дружков
Безродных и наглых как сам вожаков.
Гнездятся в башке его смрадные мысли
Совсем не о том, чтобы крепла отчизна.
Видать благородству нигде не учился
И думал, воруя, что счастья добился.
А деньги в могилу с собой не возьмёшь
Верни инвалидам и счастье найдёшь!
Москва 25.09.2006 год
Свидетельство о публикации №109030803683