любите
Любите до боли безумной!!!!!!!!!
До крови ,до алой крови!!!!!!!!!!!
Дорогой иди полоумной!!!!!!!!!!!!!
Вцепитесь друг в друга когтями!!!!!!!!!!!!
Так дерзко предавшись блаженьям!!!!!!!!!!!!!
Ласкайте друг друга словами!!!!!!!!!!!!!!
Входите в одно преступленье!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо в берлоге тёмной!!!!!!!!!!!!!!!!
Своим предаваться страхам!!!!!!!!!!!!!!!
Окутать любовью огромной!!!!!!!!!!!!!
И в миг оказаться прахом!!!!!!!!!!!!!!
Уж если нашли вы друг друга!!!!!!!!!!!!!
Забейте на сука!!! Принцип!!!!!!!!!!!
Цените огонь ваш мудро!!!!!!!!!
Претензий лавину высыпь!!!!!!!!!!!!!!!!
Так больно когда сухими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг друга сжирая глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будите больше родными!!!!!!!!!!!!!!!!
Взахлёб со своими слезами!!!!!!!!!!!!
Да что я и вовсе болтаю………………
Теперь это всё и не важно…………….
Себя в безлюбовь отправляю……...
Окурок бросая отважно………..
Свидетельство о публикации №109030803668