мир ведь пока не взорван
Я ещё вроде жив
По гороскопу овна
Отдал руно за жизнь
Профи меня остригли
Из австралийских банд
У эскимосов в игле
Прятался я от анд
Ветер остервенело
Голую кожу брил
Уберегла венера
От соколиных крыл
Я без коры полено
Брошенное в огонь
Рыпался из-за лены
Новый троянский конь
Похотью стрел стреножен
Хитросплетеньем жал
Вырвавшийся из ножен
Оборотень-кинжал
Свидетельство о публикации №109030803660