Я - праздничный букет

Я – ПРАЗДНИЧНЫЙ БУКЕТ.
(проект Музыка строк «Игра»)

Я – праздничный букет тюльпанчиков
Из «Мега" в маленьких стаканчиках.
Я не люблю… боюсь я срезки.
Дарить в подарок «трупики»?!
Фу, мерзко…
Я за здоровый образ жизни…
Я за жизнь!
Вот так бы мне цвести всю жизнь?!

А здорово придумали
Дарить цветы живые,
И чтоб они цвели
И долго ещё жили!


Рецензии