Я - праздник 8 марта

Я – ПРАЗДНИК 8 МАРТА.
(проект Музыка строк «Игра»)

Я – праздник
очень-очень женский –
Напоминалка для мужчин,
Что раз в году
Быть надо лестными,
Любить всех женщин
И не без причин…

Я – праздник,
 но ещё я – женщина.
Представлю я себя весной,
Девчонкой рыжей беззаботной.
Пусть беззаботно
Будет вам со мной.
Со мной, то значит,
 что восьмого марта.
Я солнышком
 согрею вам сердца,
и чтоб тепла хватило
и на завтра,
на целый год
до самого его конца.


Рецензии