Шу

дыши за меня
дарю всю
из горла с надрывом
по полу катаемся
грущу, вспоминаю
знаешь он ведь даже
руку мою не сжимает
сплю чужими снами
время всё ближе
спокойствие в подарок
запутанные ветром
тише, тише
игра со временем
беспочвенные оправдания
заполоняют душу
что будет-было?
наша судьба умещается
на ладони
а я рисую всю ночь
твоё имя

скулю........


Рецензии