***

Частые приступы не-спокойствия
Цветы мной не сорванные во время
Потрескавшиеся губы, пролитое кофе
Спустя две весны, спешу исправлять
Ох. Мальчик с морем вместо глаз
На сдачу мне раздающий загадки
Дышу внутрь, выворачиваю наизнанку
Бесконечно пересекающиеся мысли
Днём в пробках, ночью в бессоннице
Что же будет дальше с нами
Ах если бы только знать...


Рецензии