Понос

Вас посетил.
В дыму,
В пыли,
И,
Как мустангер,
Пролетающий вдали...
Пронёсся...

Вы ль тому виной?..

Да нет!
ПЛЯТЬ!
Вот -
Тому виной
Зелёный
Презловонный гной,
Что с жопы льется за спиной
Крутым потоком несказанно липкой гнили!
Движенье мысли порождающий,
Зовущий вдаль,
И не дающий покаянья в бренном теле человечьем!
Хотя так зыбко всё
В говёном этом
Мире...
Всё преходяще...
Во, плять!

Размусолил!

Короче:

Был я тут!
А вы -
Идите на*уй!
Понос щас у меня,
А вы столпились -
Хрен просрёшься!..


Рецензии