На кухне
И опять до полуночи,
С водкой и пивом,
Мы, на крохотной кухне,
С друзьями сидим,
Разговор - про политику,
Музыку, чтиво,
И про женщин, мы тоже
Поговорим.
И над нашей компанией,
Время не властно,
Этим кухонным спорам,
Уже тридцать лет,
И друг с другом, все время,
Мы не согласны,
Мы согласны, лишь с тем,
Что друзей - лучше нет.
И приятно встречаться,
Со своими друзьями,
И приятно их видеть,
Всех, в здравом уме,
Пусть, давно уже стали,
Отцами, дедами,
Но, все время заходим,
На кухню ко мне.
И на крохотной кухне,
За разговором,
Мы все молодеем,
И спорим, в пунцы,
И жена покосившись,
На нас хмурым взором,
Ну, вы парни, даете,
Совсем, как юнцы.
Где ж, еще отдохнем,
Мы от сует рабочих,
С кем еще, позабудем,
Печали и дым,
Потому, много лет,
Чтоб не пить - в одиночку,
Мы, на кухне, под водку,
С друзьями сидим.
Вв, 22 04 2008
Свидетельство о публикации №109030803589