Ночь любви

                Под впечатлением эротических стихов А.Фета...
                Юноша- девушке...

Я хочу целовать твои голые плечи,
И губами ласкать твою нежную грудь.
Я прошу, не забудь этот сумрачный вечер,
И ещё умоляю, меня не забудь.

Горячими губами к твоей белой щеке,
Я с любовью хочу прикасаться.
И с нежностью кроткой, рукой по руке,
Проводить, и твоей красотой любоваться.

Шёпот во мраке, немые рыдания,
Грациозно извиваешься на простыне.
Ты- вся моя жизнь! Мой грех и страданье!
Ещё один стон сгорает в огне.

Совесть меня наровит покарать,
Запрет и вина давят умело,
Но святое желание тобой обладать
Поглотило меня всецело.

Яркими звёздами украшу твоё ложе.
Ты- совершенство! Богиня моя!
И, вновь, поцелуй растает на коже,
Нет во вселенной прекрасней тебя!

Скоро наступит холодный рассвет,
Рассеятся сгустки теней.
Исчезнет безмолвие, исчезнет луна,
И ты испаришься за ней...

                6.10.2004г.


Рецензии
Прочитал очередное твоё чувственное стихотворение и вынужден сказать до свиданиия!Нужно бежать,загляну послезавтра,часиков в девять!Напишешь чего-нибудь?

Он Ушёл   08.03.2009 21:42     Заявить о нарушении
Счастливо!До встречи!:)))

Он Ушёл   08.03.2009 21:42   Заявить о нарушении
да... напишу.... обязательно напишу...

Кириллова Кати   08.03.2009 21:43   Заявить о нарушении