поэзию писать

Поэзию писать
Что кончить с женщиной
Мне эта ипостась
Судьбой обещана
Женьшенем прорасти
В ажурность готики
Горация пасти
В полях эротики
Роясь над кабаком
Последней нечистью
Прикинуться куском
Сверхчеловечности
И не боясь греха
Прорехой нищего
У стойки кабака
Хвалить всевышнего


Рецензии