Тебе конечно казалось

 ТЕБЕ  КОНЕЧНО  КАЗАЛОСЬ.
1
Тебе казалось, что можно
Любить лишь только себя.
Тебе казалось, что можно
Всё делать то, что нельзя.
Тебе конечно казалось,
Что лучше всех ты. Увы,
Но есть другие законы,
Во власти их даже ты…

Тебе казалось, что можно
Свои законы писать.
И ради дела такого
Кого-то можно предать…
Тебе конечно казалось,
Что в жизни главное то,
Чтоб взять от жизни побольше,
А может быть даже всё…

Припев.

2
Тебе казалось, что можно,
Переступив, чью-то боль,
Взять чью-то жизнь ради цели
Как мусор бросить в огонь…
Тебе конечно казалось,
Что твоё время пришло…
Но то, чем ты оказался…
Того ведь быть не должно?!

Тебе казалось, что можно
Не каясь и не любя
Для цели, но непонятной
Истратить слепо себя.
Тебе конечно казалось,
Что лучшее впереди.
Но жизнь не может быть лучше!
Душой ты умер… пусть жил…

Припев.

3
Тебе казалось, что можно
Иметь в душе только зло…
Но зла себе больше сделал.
Так и не понял того,
Что существуют законы,
что делят душу и плоть.
Ты выбрал смерть – в твоей воле!
Обратный есть может путь?

Законы есть на бумаге –
Написаны от руки…
Но есть законы вселенной…
Мы – часть вселенной, но мы
Не пишем эти законы…
Но в полной власти мы их.
И если кто-то не понял…
То нарушает все их…

Припев:
Зло порождает только зло,
Гром,
 где гром, там - молния.
Гром не убьёт,
Закон ведь то!
Но сможет сделать это молния…
Чтоб появился в сердце страх
Тех, кто сделал много зла…
 Быть может это даже знак…
Чтобы  не сделать то, чего нельзя…


Рецензии