***

Ты была тогда – как на картине:
Высока, миловидна, стройна.
Но, увы, не та уж ты ныне,
Пролетели уж те времена.

Помнишь ты, как назвал тебя нежно
Я любимой моей в первый раз?
А потом ты сама мне сказала:
Всё, мол, мне показалось в тот раз.

«Не такая я дивная дева,
чтоб с ума ты сходил от любви».
Все, мол, в прошлом. Забудь меня, милый,
И принцессой меня не зови.   


Рецензии