Девчонки , сегодня 8 Марта . Забудем все : ревность , зависть ,неурядицы , болячки . Давайте , будем Любить . Я Вас всех поздравляю с праздником весны , мира и тепла . Любите и будьте любимыми .
Давайте Любить , да так Любить , чтоб все ЛОПНУЛИ ОТ ЗАВИСТИ .