Пусть повторяет зло, как попугай...
То, что уж нет для душ людских святыни,
Что гибнет мир средь хаоса и стыни,
Как эту стынь и хаос не ругай.
Ты верь добру и тайны постигай
Воды и суши, неба и пустыни,
И помни, счастье для тебя отныне -
Твой на земле взращённый урожай,
В котором чувств и мыслей колосок
Несёт зерно признания и веры
Пока ещё не наступившей эры,
Но отпустившей времени песок
Вести отсчёт короткого мгновенья
С восторгом и дурманом сожаленья.
Свидетельство о публикации №109030803566