Так суждено

I к.

Порою думаю о нас:
Чтоб мы могли еще сказать,
Мир, принимая без прикрас,
Пытаясь, все в одно связать?!
Происходило все не зря –
Смешались с нами Тьма и Свет,
И мы, как факелы горя,
Искали нужный нам ответ!

Припев:

Но я не капли не жалею,
Что называл тебя своею,
Что о любви тебе сказал
И что была жизнь как вокзал!
Пускай, знакомы мы три дня,
Но это радость для меня,
Пойми, что это в сказку дверь,
В мою любовь к тебе поверь!

II к.

Казалось, вот все изменили,
Казалось, лучше не найти,
Нас чувства сразу полонили,
Грозя преграды все снести.
Увы... Миг пулей проносился,
И вот, минута расставанья,
Как мог, с тобою распростился,
Шепнув чуть слышно „ До свиданья!..

Припев:

III к.

Не буду я кричать: – Постой,
Вернись родная, на чуть-чуть,
Мое вновь сердце успокой,
Чтоб стал к успеху лучшим путь!.. –
Судьбою нам так суждено:
Все, что с избытком в нас имелось,
Было как  крепкое вино,
Чтоб вечно пить его хотелось!

Припев: 2 р.

29.07.2007 г.          16.15-17.15


Рецензии