Дорога
Стекают от обиды, и быть может от злости.
И слипшиеся губы тихо шепчут – «Хочу»,
Но вариант зависит лишь от выпавшей «кости».
Она прошла дорогу, на которой грязь,
Мешала ей идти, засасывая ноги.
Рассматривала лица, но здесь каждый – мразь,
Которая не слышала о вере и Боге.
Она, пройдя свой путь, не добилась успеха,
Что было запланировано, все не сбылось.
Хотела светлой славы, вместо жуткого смеха,
Но вот не получилось, ничего не срослось.
Свидетельство о публикации №109030803555