Весенний блюз

Хоть  бьётся в цепях ледяных  волна,
Капелью хрустальной звенит весна.
И в воздухе блюз «След забытой слезы»
Разлит. «Милый друг танцевать пригласи».

Любовной истомой звучит бекар.
В груди разгорается чувств пожар.
Весь мир поместился в глубинах зрачков
Твоих. «Милый друг, я лишилась оков».

Что сделали руки твои со мной,
И пульс, в резонансе с моей судьбой.
Снежинки с капелью - хмельное вино.
Для нас. «Милый друг, распахни  мне  окно».

И пусть хоть завтра волна вместо льда.
Но лишь сейчас говорю тебе: «Да».
И таю сама льдинкой малой в твоих
Глазах. «Милый друг, выпьем миг на двоих».


Рецензии
Красиво)) Хотела написать стихом, но поняла, что к этому произведению добавить просто нечего) Вы сказали всё. Спасибо.

С праздником Вас!! Любви, радости, счастья.

С теплом,

Леночка Азарова   08.03.2009 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!
С Праздником!
Света, Любви, Цветов!

Елена Дёмина   08.03.2009 16:41   Заявить о нарушении