страт

Подарили гитару Ралибу.
(Страт  двенадцатиструнный такой).
Но вот есть небольшая загиба:
Две струны не хотят держать строй.

Хоть колки завертись там, хоть тресни,
Всё не сходится с главной призвон… ,
А ведь так не получится песня,
Коль струна со струною не в тон.

Вот сидит наш Ралиб, недоволен,
Не сыграть теперь песни ему…
Почему же гитара не строит,
Он никак не поймёт. Почему?!


Рецензии