Ты сон мой ночной

Ты сон мой ночной. И думать не надо.
Я рядом с тобой, когда это надо.
Когда нас обоих судьба сводит,
Незнаю кто из нас с ума сходит.
То ли ты, не слегка зазнавшись,
То ли я, любви испугавшись.
И не знаю что дальше с нами
Все разбито давно между нами.
Из сердечных ран гнездо свито,
Что любили, давно забыто.
Мы быть рядом друг с другом мечтали,
А на веки чужими стали.


Рецензии