Свеча

Свеча горела на столе , свеча горела ,
Она бродила в полутьме ,она болела.
Болела пустотой души,
 Болела сердцекаменозом,
 В себе пытаясь задушить ,
Любовь к прекрасным чайным розам

А он прошел мимо нее ,прошел не глядя ,
И вдруг кольнуло там в душе, с чего бы ради?
Она смотрела ему в след ,
Она смотрела полным взглядом,
 И понимала – «Это бред !»
Но так хотелось быть с ним рядом.

Свеча горела на столе , свеча горела,
Она бродил в полутьме , она болела,
Болела всплесками любви,
ее  сердечная заноза ,
И умоляла  -«Оживи!»
Любовь к прекрасным чайным розам!


Рецензии