Не подаришь цветы..
Ты не подаришь мне цветы...
Меня нигде теперь не встретишь...
И не заметишь красоты...
В прозрачной дымке, веря в чудо,
Стою одна, как ангел дня...
Я о тебе не позабуду,
Ведь ты преследуешь меня...
Я благодарная судьбе за миг,
Когда мы повстречались,
Теперь сама зашла в тупик,
Стою одна, душой скитаясь.
Я так хотела сделать шаг...
Я так мечтала сделать вдох,
Но нас преследует тот мрак,
Где забывается любовь...
Свидетельство о публикации №109030803521