Инопланетное 2

Вот братья Инопланетяне
Умны, хотя и по годам,
А души их истлевший хлам,
Изъеденный Hi-Tech червями.
- - -
Они слетаються на свет
С тарелками нелепой формы:
Мы их эмоциями кормим,
Хоть и не званы на банкет.
- - -
В замен нам дан холодный разум,
Который можно отточить,
Так, чтобы даже ноль побрить,
И завернуть покруче фразу.
- - -
Мы то и это, верх и низ,
Богаче тех, беднее этих,
Случайной прихоти каприз
И суть всего на этом свете.


Рецензии