фото

разбирая коробку с вещами
я в тот раз его фото нашла.
Только ангел один это знает -
Год назад все со злости сожгла.

Ведь любила его, дорогого.
Я любила его и ждала
А когда он ушел, то дорогу
Перед домом своим прокляла...

фото пятнами крытое тёмными.
там лишь контуры наших тел.
но тогда уж глазами влюблёнными
на фотографшу он глядел.

его руки и губы и плечи...
я влюблялась в него много раз
и всё столько же незамеченной,
прибегала с его палат.

не забыть мне девчёнку-простушку,
что кричала "не любишь его!"
глубоко мне поранила душу...
ах... было бы из-за кого!


Рецензии