Плавное волн движенье, лодку колышет

Плавное волн движенье
Лодку колышет едва.
Гнусное настроение.
Пытаюсь качать права.
И снова ты улыбаешься,
Понимая, что это так,
Лишь для отвода глаз.
И, как всегда, стараешься
Погасить пыл моих атак.
И ты, конечно, всякий раз
В таком бою побеждаешь.
Как кошка с мышью играешь,
Хотя я далеко не слабак.
А, впрочем, это правильно.
За любовь надо платить.
Я ведь, увы, не паинька,
Трудно мне тихим быть.
7 ноября 2006 г.


Рецензии