Шансон в натуре

Зачем вы бередите рану ,
И прошлое зовете вы в свидетели свои,
А я пройдусь как прежде по карману,
Лоха , что закурился в тамбуре возле Твери,
Я как Радищев, из Москвы да в Петербург,
Поеду по железной по дороге,
И пусть нефтяников как прежде кормит бур,
Ну а волков как прежде кормят ноги,
Зачем мы вдруг встретились снова,
И взгляд ваш укоризной в мою душу заглянул,
Да я жиган без прошлого и крова,
И я не раз наверно от закона увильнул,
Я как Радищев, из Москвы да в Петербург,
Все еду по железной по дороге,
А вы как прежде про какой то там «лямур»,
Какой «лямур» В моей пустой берлоге,


Рецензии
блин, братан, это реально круто, прям аж "запахло весной"! зацени и моё творчество! може приторчишь.

дядьку Панас - 5 Ходка

Панас Елдаченко   09.03.2009 00:27     Заявить о нарушении