отгремели детства скрипки

Отгремели детства скрипки,
Растворившись в небе эхом,
Уж сегодня не залью я
Двор весёлым детским смехом.

Беззаботные минуты
Улетели без возврата,
И сегодня скрипки детства
Уж поют другим ребятам…


Рецензии