Колобок
в день восьмого марта
девушка несёт цветы,
в будничное завтра.
Всё считает, кто дарил –
призрачная радость,
а глаза теряют мир,
слёз уж не осталось.
Эти – дарены всерьез,
эти – от Андрея,
эти – папочка принёс,
эти – не согреют,
эти – Вова и Данил,
те – сотрудник Дима…
Ничего не подарил
только он, любимый.
Только жёлтый колобок
выслал интернетом,
И какой с него ей прок,
ну за что же это?
Свидетельство о публикации №109030803501