капризные дети

В огромном мире у людей
Всегда свои есть недостатки.
Вот так, к примеру, у детей:
Всё б им конфетки, шоколадки,

А мне не надо ни тортов,
Ни кексиков, ни шоколадок.
Когда в семье царит любовь,
Другого счастья и не надо.


Рецензии