Я знаю, ты меня не ждешь
Я знаю, ты меня не слышишь,
Тебя манит пещеры свод
И горизонт где вольно дышишь.
Уйдешь...
Но дверь оставь открытой
Уйдешь...
Улыбкой не забытой
Уйдешь...
Последний не допев куплет
Уйдешь...
Иди,я здесь... ты нет.
2009.
Свидетельство о публикации №109030803491
Ангел Скай 14.08.2014 01:46 Заявить о нарушении